Пропавшей в горах Ольге Бузовой уже нашли замену

524

Ольга Бузова несколько дней назад отправилась на отдых в Сочи. Поющая ведущая обожает этот отечественный курорт, при возможности довольно часто там бывает.

В этот раз она решила провести время в Сочи экстремально и отправилась в поход в горы. Но только вскоре после того, как Бузова отправилась покорять дикую природу, звезда попросту перестала выходить на связь, чем очень напугала и поклонников, и друзей, и коллег.

Где сейчас находится Ольга Бузова, всё ли с нею в порядке, остаётся только догадываться. Правда, продюсер Павел Рудченко считает, что российский шоу-бизнес многое не потеряет, даже если эта история закончится какой-то трагедией. По его словам, Ольгу достаточно просто заменить, а сейчас есть прекрасный кандидат для этого - певица МакSим. По его словам, на текущий момент рейтинги у этих двух певиц примерно одинаковые.

«Если она потеряется в Сочи окончательно, то это не большая проблема, так как Бузову спокойно можно заменить на сцене, например, певицей МакSим. И охваты у них примерно одинаковые. Тем более что новые ремиксы певицы МакSим достаточно хорошо заходят в TikTok», - цитирует его «Телепрограмма».

Напомним, Данко нелестно отозвался о творчестве Ольги Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ