Психотерапевт порекомендовал Марии Шукшиной обратиться за медицинской помощью

376

Журналистам портала SOLENKA.INFO стало известно, что врач-психотерапевт Светлана Кузнецова публично обратилась к актрисе Марии Шукшиной, заявив, что ей нужно срочно обратиться за профессиональной медицинской помощью. Поводом для обращения стали последние заявления артистки, в рамках которых она резко осуждала своих коллег.
По словам врача, прежде чем сделать определенные выводы ей пришлось внимательно проанализировать высказывания Шукшиной. При этом Кузнецова отметила, что она не видит в обращениях артистки неадекватности. По мнению медика, актриса действительно в последнее время занимает крайне агрессивную позицию, однако это связано не с психическими изменениями сознания, а с возрастом.
Кузнецова считает, что сейчас Мария Шукшина претерпевает гормональные изменения, а потому ее организм требует внимания. Именно начавшийся климакс портит жизнь 55-летней актрисе, которая, сама того не желая, срывается на коллегах и поклонниках.
По словам специалистам, Марии следует не стесняться и обратиться за профессиональной помощью, ведь в противном случае она может пострадать от негативных последствий климакса, включая нестабильность в работе нервной системы.

Новости по теме: Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ