Максим Галкин высмеял российские госнаграды

518

Шоумен Максим Галкин продолжает разрывать все связи с Россией, российским обществом и даже российской культурой. Во время недавнего концерта в Латвии юморист в очередной раз нелицеприятно высказался о своей родине.

Выступая перед латышами, Галкин заговорил о государственных наградах, заработанных в России. Сразу отметим, что ранее Чулпан Хаматова, также переехавшая из России в Латвию, пренебрежительно высказывалась о госноградах в России, отмечая, что не видит в них никакого смысла и никакой ценности.

Галкин повторил фактически всё то же самое. Сорокашестилетний артист отметил, что никогда в своей жизни не поддерживал присвоение разного рода званий и премии от государства. С его точки зрения, все эти награды обрекают артиста на зависимость со стороны. А для творческого человека, который ценит себя и свою профессию, свобода действий жизненно важна.

«Я искренне считал, что в России после перестройки, после начала 90-х это раболепство в людях по отношению к власти как-то вытравится. Но нет, не вытравливается вообще, причем это алогично. Я никогда не любил все эти награды, не хотел примазываться к власти... Юморист не должен иметь такое реноме», - сказал он.

Напомним, Отар Кушанашвили не верит, что Максим Галкин будет «голодать».

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ