Нино Нинидзе развернуто прокомментировала слухи о расставании с Виторганом

913

Слухи о проблемах в отношениях Нино Нинидзе и Максима Виторгана начались ещё в апреле этого года. Тогда пара перестала появляться на публике вместе, кроме того, они стали намекать на проблемы в личной жизни в своих социальных сетях.

Складывалось впечатление, что Нинидзе и Виторган стали жить порознь. Ведь если оценивать их социальные сети, то артисты и не путешествовали вместе, и в целом отдыхали порознь.

Однако хоронить эти отношения пока ещё слишком рано. Такой вывод можно сделать из заявления самой Нино Нинидзе, которая, наконец, ответила на многочисленные вопросы о её расставании с Виторганом. Она дала понять, что делать поспешные выводы не стоит, ведь социальные сети совсем ни о чём не говорят. Актриса также добавила, что специально не раскрывает детали личной жизни, но у неё есть на то конкретные причины, назвать которые Нино не решилась.

«С какого момента люди стали судить о человек по его ленте. Неужели это так въелось в здоровые умы? Или это как бабушки у подъезда? Получается, если я выложу фотографию с Барашом, Ежиком или Нюшей, вы дружно присвоите мне новую удачную партию? Есть множество причин скрывать личную жизнь. Будь в ней все радужно или не очень - право лишь мое. И моя лента может качнуть вас в любую сторону, которую я захочу», - говорит она.

Напомним, Нино Нинидзе засветила грудь в откровенном платье.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ