Роза Сябитова пытается сэкономить на новорожденной внучке

2 098

В июле дочка Розы Сябитовой впервые стала мамой. Телеведущая принимает активное участие в воспитании ребенка, помогая своей 30-летней дочери Ксении. Однако от некоторых нюансов ухода за ребенком Сябитова находится в состоянии шока.
В интервью журналистам портала ProZvezd телеведущая заявила, что она в ужасе от того, сколько денег нужно тратить новоиспеченным родителям. В результате она искренне переживает за дочку, на которую стали возложены масштабные материальные затраты.

Фото: Роза Сябитова на церемонии имянаречения

По словам Сябитовой, только в год новоиспеченным молодым родителям нужно тратить порядка 200 тысяч рублей на подгузники для ребенка. При этом ведущая начала всерьез задумываться над тем, чтобы заменить подгузники обыкновенной марлей. По ее мнению, таким образом можно будет сэкономить значительную часть бюджета, потратив деньги на приобретение одежды и игрушек для ребенка.

«Мы подсчитали, когда внучки еще не было, что только на памперсы у нас уйдет 200 тысяч в год! Это огромная сумма. У меня, кстати, даже мысль промелькнула сегодня, может, накупить марли? Ребенку же все равно, что под попой лежит», — размышляет она.

Напомним, что в одном из интервью дочь Сябитовой Ксения признавалась, что ее роды проходили очень тяжело. В результате медики приняли решение выполнить процедуру кесарева сечения, чтобы не навредить молодой маме и ребенку.
Стоит отметить, что сама Ксения отказывалась называть имя дочки, однако Роза Сябитова все же рассекретила информацию - как оказалось, ее внучку назвали Мирой.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ