Сын Никаса Сафронова располнел почти до 300 кг

861

Ещё несколько лет назад сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин был весьма привлекательным молодым человеком с прекрасной внешностью. В какой-то момент он совершенно наплевал на свою внешность и на своё здоровье и начал катастрофически полнеть.

Наследник Сафронова даже не скрывал, что наплевательски относится к собственному здоровью и собственной внешности. Он питался фастфудом и прочей жирной едой даже при том, что лишний вес приводил к огромному количеству неловких дискомфортных ситуаций.

Однако когда сеть ресторанов быстрого питания McDonald's ушла из России, Лука предположил, что вскоре начнёт худеть без любимого фастфуда. На тот момент он весил 270 кг. Тем не менее недавно в эфире передачи «Пусть говорят» сын Никаса Сафронова признался: набрал вес и сейчас весит 289 кг.

Мужчина совершенно не стесняется лишнего веса и утверждает, что ему с ним очень комфортно. Прямо сейчас Лука находится на отдыхе в Египте, где балует себя вкусной калорийной едой. По его словам, его многие узнают, но за совместное фото с ним он уже даже начал брать деньги.

Напомним, Лука Затравкин спас жизнь тяжело больному мальчику из Калининграда.

Новости по теме: Лука Затравкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ