Тигран Кеосаян негативно высказался о Чулпан Хаматовой

1 348

56-летний режиссер Тигран Кеосаян не скрывает возмущения своими коллегами по шоу-бизнесу, которые остались в России, однако стали поддерживать не родную страну, а ее противников. Отдельное внимание Тиграна Эдмундовича привлекла актриса Чулпан Хаматова, которая несколько месяцев назад эмигрировала из РФ и обосновалась в Латвии.
Кеосаян не пытается скрыть своего негативного отношения к артистке, которая по его мнению предала свою родину. При этом режиссер отмечает, что Хаматова хотя бы не стала лицемерить и заняла четкую политическую позицию, хоть и неожиданную для многих ее соотечественников.
По словам Тиграна Эдмундовича, он хоть и считает Чулпан недалеким человеком, однако его уважение вызывает то, что она не стала отмалчиваться в отличие от многих российских коллег. По мнению Кеосаяна, тех актеров и музыкантов, которые отказываются выражать политическую позицию, стоит отправить на Донбасс, чтобы они своими глазами увидели, почему правительство инициировало проведение специальной военной операции в Украине.

«Та же Чулпаша, ну да, дура. Ну сделала глупость. Теперь дальше заднюю не дает. Но она по крайней мере оформила… По какой причине — неважно, а эти сидят молчат и ждут, авось сейчас повернется правильно. Гадко… Всех бы отправил на Донбасс в составе театральной бригады стихи читать», — резко высказался режиссер в программе «Изолента» на YouTube-канале.

Напомним, что с недавнего времени Чулпан Хаматова работает в рижском театре. При этом артистка не скрывает, что ее финансовое положение оставляет желать лучшего, ведь в Латвии она не является настолько востребованной актрисой, как в России.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ