Курбан Омаров рассказал о трудностях в общении с дочкой от Бородиной

542

Недавно телеведущая Ксения Бородина пожаловалась на бывшего мужа - бизнесмена Курбана Омарова, заявив, что после развода он не стремится участвовать в воспитании их общей дочери Теоны. Также она посетовала на то, что не знает, что говорить ребенку, ведь наследница всегда ждет встречи с отцом.
В беседе с психологом Юлией Никас бизнесмен признался, что у него действительно есть проблемы с общением с дочерью. По словам бывшего мужа Ксении Бородиной, сейчас он ждет, когда его наследница повзрослеет и надеется на то, что их общение наладится.
Омаров отметил, что сейчас его лучшим другом является сын Омар, рожденный в первом браке. Бизнесмен уверен, что общение с сыном делает его только лучше - кроме того, он признался, что несмотря на возраст наследника, он может говорить с ним на любые темы.

«К сожалению, с дочкой мне сейчас сложновато. Хотя ее очень не хватает. Жду, когда она вырастет. А сын — мой самый первый друг, могу разговаривать с ним на любые темы. Ему 14 лет, рост уже 175 сантиметров — такой здоровый кабан. Если бы дети не были лучше родителей, не было бы прогресса. У них мало жизненного опыта, но есть вещи, которые они видят по-другому», — порассуждал 41-летний предприниматель.

Примечательно, что в отличие от Ксении Бородиной, первая гражданская супруга бизнесмена Алла Воденко поддерживает с ним тесные дружеские отношения. Бывшие влюбленные часто проводят время вместе и даже путешествуют.
А вот Ксения Бородина не скрывает негативного отношения к экс-супругу, однако отказывается комментировать причину развода. Несмотря на это, многие источники заявляют, что телеведущая развелась с мужем из-за его измен.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ