Украинский продюсер позавидовал пенсии Софии Ротару

1 106

В начале августа София Ротару, которая в последнее время старалась не комментировать политическую ситуацию в мире, высказала свою точку зрения. Тогда она недвусмысленно намекнула на то, что во всем поддерживает родную страну и назвала ее местом своей силы.
Слова Софии Михайловны решил прокомментировать украинский продюсер Владимир Бебешко. Он заявил, что сейчас Ротару может позволить себе любые высказывания, ведь от этого не будет зависеть ее дальнейшая карьера. Все потому, что за годы творчества артистка смогла заработать столько денег, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь.
Издание «Комсомольская правда» сообщает, что в одном из интервью продюсер заявил, что София Михайловна получает такую высокую пенсию, какая не снилась большинству украинцев. По этой причине Бебешко уверен, что Ротару может полностью отказаться от карьеры и жить в свое удовольствие.

«София Михайловна Ротару, попрошу! Она уже бабка. Я записывал с ней альбом целый. Сейчас она на пенсии, наверное. А пенсия у нее... Там такая пенсия! Вам бы такую ​​пенсию, вы бы здесь не сидели и не парились».

Высказался продюсер и в отношении Константина Меладзе, который также предпочитает не комментировать политическую ситуацию. По словам Бебешко, он имеет на это полное право, тем более если брать в учет то, что по национальности Константин Шотаевич, который последние месяы живет на территории Италии, является грузином.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ