Алена Водонаева выступила с критикой в адрес Лободы

685

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» в своем микроблоге решила прокомментировать недавние события, связанные с украинской певицей Светланой Лободой. Поводом для этого стало публичное осуждение артисткой действий российских вооруженных сил на территории Украины. Тогда Лобода заявила, что она приняла решение идти по другому пути и больше никогда не будет выступать в России.
По словам Водонаевой, своей позицией Светлана продемонстрировала то, что ей было абсолютно все равно на своих соотечественников в Донбассе, которые в течение нескольких лет страдают от вооруженного конфликта. Ведь, несмотря на горе, которое происходило в ее родной стране, Лобода продолжала активно гастролировать по России, зарабатывая на концертах и корпоративах баснословные деньги.

«Заюш, а после 14-го года тебе тут как жилось?» — поинтересовалась она у артистки.
Фото: Светлана Лобода

Стоит отметить, что сама Алена Водонаева полностью поддерживает действия представителей власти и российских военнослужащих, которые решили провести специальную военную операцию с целью защиты народа Донбасса. По мнению бывшей участницы реалити-проекта, те россияне, которые выступают против политической ситуации в стране, должны выехать за границу.
Напомним, что в одном из последних интервью Светлана Лобода заявила, что она больше никогда не вернется в Россию. Тогда артистка призналась, что мечтает встретить старость на территории Латвии, где сейчас находится вместе со своей семьей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ