Лера Кудрявцева прокомментировала слухи о разводе с молодым мужем

798

В последнее время Лера Кудрявцева делится с поклонниками в социальной сети тревожными сообщениями. К примеру, недавно телеведущая призналась, что в течение нескольких дней ее не покидало сильное тревожное чувство, от которого ей не удавалось спастись.

«Последние пару дней ощущение, будто я курю на берегу океана и на меня идет стометровая волна. Бежать смысла нет. Поэтому я просто стряхиваю пепел и затягиваюсь снова».

Именно тогда многие пользователи начали подозревать, что в семье Кудрявцевой и ее молодого мужа - хоккеиста Игоря Макарова, начался разлад. По мнению некоторых подписчиков, Лера и вовсе начала намекать на предстоящий развод с супругом.
В своем микроблоге телеведущая резко ответила на подобные предположения. Кудрявцева заявила, что окружающим следует чаще заниматься личной жизнью и перестать распускать сплетни о незнакомых людях. Также она подчеркнула, что все ее предыдущие публикации никоим образом не касались отношений с мужем.

«Придумывают новости из ничего. Выставил песню — сочинили статью. Написала пост — придумали еще одну. Встретилась с подругой — встретилась с адвокатом. Ключевые слова — придумали и сочинили. Вы что там курите? И, главное, поставить фото 10-20-летней давности и пострашней. Люблю вас всей душой. И да, на всякий случай — если что произойдет, сообщу», — заверила она.

Напомним, что Игорь Макаров стал третим мужем телеведущей. Замуж за спортсмена Лера вышла в 2013 году, а спустя пять лет подарила ему дочку Милану.
Не секрет и то, что 51-летняя Кудрявцева в течение четырех лет имеет статус бабушки - внука Льва ей подарил ее старший сын Жан, рожденный в браке с первым супругом - барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ