Ольга Будина прокомментировала отказ SHAMAN от участия на «Евровидении»

948

Актриса Ольга Будина в своем микроблоге отреагировала на недавнее заявление российского музыканта Ярослава Дронова, выступающего под творческим псевдонимом SHAMAN. Примечательно, что артист публично заявил, что отказывается от участия в международном музыкальном конкурсе «Евровидение», а потому даже не рассматривает варианта участия в отборочном туре.
По словам Ярослава, он не хочет выступать на сцене с музыкантами, которые выглядят неподобающим образом - артист намекнул на тех участников, которые, будучи мужчинами носят платья, или же, будучи женщинами, наклеивают на свое лицо бороду. Также Дронов обратил внимание на то, что в «Евровидение» чаще всего одерживают победу артисты, которые преследуют выгодную для организаторов политическую позицию.

Фото: Певец SHAMAN

По словам Ярослава, он считает себя настоящим русским музыкантом, а потому никогда не пожалеет о сделанном заявлении.
По словам Ольги Будиной, она испытывает невероятное чувство гордости за российских артистов, которые отказываются от европейских ценностей и ставят на главную позицию защиту интересов своей родины. Также Ольга призналась, что давно мечтала о том, чтобы Россия прекратила участие в конкурсе «Евровидение».

«Браво! И еще раз браво! Как давно я выступаю за отказ от этой дряни и счастлива видеть настоящих артистов!»? - заявила актриса.
Новости по теме: Ольга Будина, SHAMAN
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ