Лариса Рубальская оказалась на больничной койке

2 564

76-летняя поэтесса Лариса Рубальская в личном микроблоге всерьез обеспокоила своих поклонников, заявив, что оказалась на больничной койке. При этом она не стала вдаваться в подробности и говорить о том, что привело ее в клинику. Единственное, судя по видео, которым поделилась Рубальская в социальной сети, можно сделать вывод, что она находится в хорошем расположении духа и может передвигаться самостоятельно.

«Я сегодня вот где, — призналась 76-летняя Рубальская, демонстрирую больничный интерьер и руки в бинтах. — Вот окно, вот это я. Пока так!».

Некоторые пользователи предположили, что Лариса Алексеевна была госпитализирована в клинику для планового обследования. Ведь многим людям в ее возрасте требуется регулярно проходить медицинский осмотр и получать необходимые для поддержания работоспособности организма препараты и витамины.
Напомним, что в начале лета Рубальская попала в скандальную ситуацию, связанную с певицей Ириной Аллегровой. Тогда поэтесса поделилась с окружающими видеороликом, на котором был запечатлен фрагмент концерта артистки в городе Рыбинск. Тогда Аллегрова отказалась исполнять песни по просьбе своих поклонников.
За свой поступок Лариса Алексеевна оправдалась перед подписчиками и заявила, что удалит видео, чтобы не вступать в конфликт с певицей. Впрочем Аллегрова не стала обижаться на Рубальскую за ее публикацию.

Новости по теме: Лариса Рубальская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ