Супруга Владимира Ильина впервые прокомментировала его уход в монастырь

1 442

Недавно многие СМИ сообили неожиданную новость - актер Владимир Ильин решил закончить карьеру и ушел в монастырь. Ситуацию решила прокомментировать его жена - актриса Зоя Пыльнова.
В интервью журналистам издания «Собеседник» артистка заявила, что ее муж не собирался с головой уходить в религию. По словам Зои Владимировны, ее 74-летний супруг регулярно посещает церковные службы, однако даже не задумывался над тем, чтобы бросить все и стать монахом.

Фото: Владимир Ильин с женой

Актриса отметила, что подобные слухи могли распространить только недалекие умом люди. Она не стала отрицать, что недавно Владимир Ильин ездил со своими приятелями на гору Афон, где сосредоточено православное монашество, однако его поездка носила сугубо ознакомительный характер.

«Есть монастырь, куда мы ездим на службы, но никто ни в какой монастырь уходить не собирается! Мы много ездим по монастырям, потому что любим это и там люди нормальные. В этой стране единственные нормальные люди в монастырях. С друзьями он ездил на Афон, и что теперь? Какой идиот это только придумал и написал? У кого такое помрачение рассудка, должен ехать в любой монастырь на отчитку», — заявила она.

Людям, которые распространяют такие слухи, Зоя Владимировна посоветовала самим отправиться в монастырь и очиститься. Также она попросила окружающих не вмешиваться в личную жизнь своей семьи.
В интервью жена Ильина прокомментировала и решение актрисы Екатерины Васильевой стать монахиней. Причем артистка заявила, что ее нисколько не удивила данная ситуация, потому как у ее коллеги сын служит священником.

Новости по теме: Владимир Ильин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ