Анна Кошмал извинилась перед актерами сериала «Сваты» за резкие высказывания в их адрес

2 319

Украинская актриса Анна Кошмал в течение нескольких месяцев в резкой форме высказывалась в адрес своих коллег по сериалу «Сваты». Поводом для ее заявлений стало проведение специальной военной операции в Украине. Артистка выражала недовольство тем, что ее российские коллеги поддерживают решение своего правительства и всячески дискредитировала действия военнослужащих РФ, публично распространяя фейки об их деятельности.
Новостному порталу SOLENKA.INFO стало известно, что в личном микроблоге украинская актриса все же решилась попросить прощения у россиян. При этом сделала она это довольно скрытно, попросту начав публиковать совместные снимки с Федором Добронравовым и Татьяной Кравченко.

Фото: Татьяна Кравченко и Федор Добронравов

Пока неизвестно, каким образом отреагировали на такой поворот событий российские коллеги Анны Кошмал, которая в сериале «Сваты» сыграла внучку главных героев. Поклонники предполагают, что Федору Викторовичу и Татьяне Эдуардовне, несмотря на положительное отношение к Ане, будет сложно простить ее, ведь еще недавно она публично называла их предателями и полностью ограничивала с ними любое общение.
Примечательно, что многие зрители полагают, что Анна вовсе не испытывает сожаления за свои слова, а попросту хочет привлечь к себе внимание окружающих.

Новости по теме: Анна Кошмал
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ