Алексей Купин разводится с женой после шести лет брака

1 747

Участники реалити-проекта «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова шокировали своих поклонников неожиданной новостью. Как оказалось, супруги, которых считали одной из самых гармоничных пар шоу, решили развестись.
О разводе в личном микроблоге сообщила сама Донцова, опубликовав видеообращение, записанное совместно с мужем. Причем, судя по настроению бывших возлюбленных, они решили расстаться на мирной ноте. Алексей и Майя с улыбкой поблагодарили друг друга за годы совместной жизни, отметив, что на данном этапе их судьбы должны разойтись по разным дорогам

Фото: Майя Донцова и Алексей Купин

 
Супруги признались, что их расставание не было спровоцировано чем-то неприятным - они не изменяли друг другу и не жили в обмане. По словам Алексея и Майи, в какой-то момент они поняли, что им нужно начинать строить новую жизнь порознь, поговорили об этом, как взрослые люди и нашли общий язык в данном вопросе.

«Мы расходимся, но просим никого в этом не винить. Никто не виноват, правда. Просто сели, подумали… Это решение выстраданное, достаточно долго мы его обсуждали, думали надо или не надо. Мы стали рядом друг с другом не такими счастливыми, какими были раньше. Наверное, нам лучше будет по отдельности», — говорит пара.

В конце видеоролика супруги не только обнялись, но и пообещали всегда поддерживать друг друга, вне зависимости от внешних обстоятельств. По словам Алексея, он будет рад видеть Майю в своей повседневной жизни и дружить с ней. Такое же мнение выразила и Донцова, поблагодарив практически бывшего мужа за отзывчивость и доброту.

Новости по теме: Алексей Купин, Майя Донцова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ