Иван Ургант посмеялся над Дмитрием Нагиевым, покинувшим проект «Голоc 60+»

440

26 августа телеведущий Иван Ургант, который с начала специальной операции в Украине некоторое время отсутствовал в Москве, принял участие в YouTube-шоу, посвященном вопросам образования в области IT-технологий. Во время эфира шоумен наряду со своими собеседниками шутил, затрагивая многие актуальные темы.

Портал «Informing» сообщает, что не обошел стороной Ургант и актера Дмитрия Нагиева, который недавно заявил о решении покинуть музыкальный проект «Голоc 60+», в котором он длительное время занимал пост ведущего.

По словам Ивана, решение артиста вызвало удивление со стороны многих окружающих, ведь 56 лет - это совсем не тот возраст, когда нужно задумываться о смене профессии. Также шоумен с сарказмом отметил, что, по всей видимости, его коллега просто устал от съемок, а потому ему срочно потребовался заслуженный отдых.

«Пишет мне мужчина: «56 лет. Решил поменять профессию, она уже устарела". Дмитрий из Москвы написал, у которого больше нет сил вести »Голос», - пошутил Ургант.

Напомним, что на посту ведущего «Голоc 60+» Дмитрия Нагиева заменила Лариса Гузеева. Недавно стало известно, что она будет получать такие же гонорары, как и ее предшественник - порядка двух миллионов рублей в месяц.

Примечательно, что на должности ведущей телепроекта «Давай поженимся!» Лариса Андреевна получала в два раза меньше.

Новости по теме: Иван Ургант, Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ