Марат Баширов рассказал, на каких условиях вернулись в Россию Пугачева и Меладзе

2 416

Политолог Марат Баширов прокомментировал недавнее возвращение в Россию Аллы Пугачевой и Валерия Меладзе. По его словам, их приезд на родину мог быть осуществлен исключительно под гарантии, которые артистам дали высокопоставленные государственные деятели. Причем политолог уверен, что возвращение Пугачевой и Меладзе было выгодным именно чиновникам, а не самим музыкантам.

Фото: Алла Пугачева

Баширов напомнил, что именно под такие же гарантии в Москву вернулся бизнесмен Михаил Абызов, который до этого проживал на территории Италии. Таким образом, политолог считает, что возвращение артистов затронуло прежде всего чьи-то финансовые интересы.

«Алла Пугачёва и Валерий Меладзе вернулись в Россию под гарантии высокопоставленных чиновников. Но хочу напомнить, что однажды под такие же гарантии в Россию прилетел из Италии и Михаил Абызов. Дела правда разные, но кто скажет, что финансовые важнее сегодня политических».

Примечательно, что концертный директор Аллы Борисовны публично заявила, что Примадонна, несмотря на возвращение в Москву, пока не планирует выступать в российских городах. А вот Валерий Меладзе не отказался от выступления на одном из музыкальных фестивалей в столице.

Фото: Валерий Меладзе

Возвращение артистов уже прокомментировал муж певицы Валерии - музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что никогда не сомневался в том, что Алла Борисовна и Валерий все же вернутся на родину.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ