Отар Кушанашвили рассекретил зарплату Леры Кудрявцевой

662

Отар Кушанашвили принял участие в телепроекте «Секрет на миллион», в студии которого пообщался с ведущей Лерой Кудрявцевой. Журналист отметил, что еще недавно она жаловалась ему на сильные боли в спине и невозможность работать, однако на шоу выглядела очень привлекательно и свежо.

Также Кушанашвили поднял тему заработной платы Кудрявцевой. По словам Отара, его коллега получает порядка 70 миллионов в год, хотя и практически не работает. Дело в том, что в последнее время телеведущая часто жалуется на проблемы со здоровьем, а потому у нее попросту нет возможности полностью посвятить себя любимой работе на телевидении.

Стоит отметить, что сейчас Лера Кудрявцева переживает непростой период. Помимо серьезных проблем со здоровьем, которые мешают ей полноценно работать, телеведущая пытается решить семейные проблемы. Несмотря на то, что она отказывается комментировать личную жизнь, многие поклонники уверены в том, что брак с хоккеистом Игорем Макаровым, являющимся отцом ее дочери, находится на грани краха. Косвенным подтверждением того можно назвать отсутствие спортсмена на дне рождения наследницы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ