Иосиф Пригожин объяснил, почему Меладзе вернулся в Россию

2 543

Иосиф Пригожин в интервью изданию «Пятый канал» заявил, что полностью согласен с Эдгардом Запашным, который недавно высказлся о российских знаменитостях, покинувших страну в начале года. Тогда дрессировщик выразил мнение, что многие музыканты и актеры захотят вернуться в Россию, ведь за границей у них не будет такой же возможности зарабатывать, как в родной стране.

По словам Пригожина, многие сбежавшие из РФ представители российского шоу-бизнеса уже испытали сильное разочарование в жизни за границей, которая только кажется легкой. По этой причине некоторые артисты начали возвращаться в Россию, придумывая при этом довольно странные отговорки.

Фото: Валерий Меладзе обещал уйти из шоу-бизнеса

В качестве примера продюсер привел Валерия Меладзе, который после ряда громких и дискредитирующих РФ заявлений вернулся в Москву. Причем артист даже успел выступить на фестивале в одном из столичных ночных клубов. В качестве оправдания перед соотечественниками Валерий заявил, что все его слова о России были не более чем шуткой.

«Их печенюшкой хотели купить. Но не срослось. Печенюшка не зашла, слишком приторная. А у нас хоть она и не такая сладкая, но зато правильная».

По словам Пригожина, сейчас россиянам стоит ожидать потока «возвращенцев», которые не смогли привыкнуть к новым европейским реалиям и решили вернуться в родную страну. При этом продюсер уверен, что таким артистам будет очень сложно вновь заслужить доверие поклонников.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ