Пластический хирург рассказала об операциях, к которым прибегала Вера Брежнева

594

Пластический хирург Лия Гавашели в беседе с журналистами портала «StarHit» рассказала о том, какие операции перенесла украинская певица Вера Брежнева. Примечательно, что сама артистка никогда не говорила поклонникам, каким образом ей удается сохранить молодость и красоту. Единственное, Вера всегда убеждала, что фигуру ей удается сохранить при помощи регулярных занятий спортом и правильного питания.

По словам Гавашели, Брежнева могла прибегать к помощи пластического хирурга для выполнения такой процедуры, как ринопластика. Это позволило ей скорректировать форму носа. Также она могла выполнить процедуру, благодаря которой удаляется избыток кожи на верхнем веке. К такому выводу специалист пришла после внимательного изучения фотографий артистки.

«Что касается изменений в плане коррекции внешности, то, на мой взгляд, подход был весьма деликатным. Скорее всего, когда-то давно была сделана ринопластика. Позже – операция по коррекции век: удален избыток кожи на верхнем веке – это точно было сделано не при помощи ботулоннотерапии. Также была, возможно, проведена нижняя блефаропластика – удалены жировые грыжи на нижнем веке».

Гавашели уверена и в том, что Вера Брежнева активно использует косметические средства из уходовой серии. Не брезгует артистка и инъекциями ботулотоксина, устраняющими следы старения кожи лица.

Напомним, что в начале года Вера Брежнева вместе с мужем - музыкальным продюсером Константином Меладзе, переехала в Италию, выразив несогласие с решениями действующей российской власти. Также артистка принимала активное участие в работе благотворительных фондов на территории Украины.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ