Лолита Милявская прокомментировала запрет россиянам выезжать в Европу

786

Певица Лолита Милявская в своем микроблоге прокомментировала заявление представителей Евросоюза о запрете россиянам выезжать в страны Европы на условиях упрощенного визового режима.

Артистка обратила внимание на то, что она за последние несколько лет практически перестала посещать зарубежные страны с гастролями. В качестве основной причины она назвала то, что ей все сложнее переносить длительные перелеты. Поэтому она абсолютно не жалеет о том, что в будущем ей не удастся посещать страны ЕС в упрощенном порядке.

«Хотите честно вам скажу? Одно слово — н*ср*ть! Абсолютно».

Стоит отметить, что Лолита Милявская владеет недвижимым имуществом, расположенным на территории Болгарии. Артистка неоднократно заявляла, что ей нравится эта страна, а потому она предпочитает регулярно проводить там отпуск.

Напомним, что в недавнем интервью Милявская рассказала об обмане, который пережила после развода с Александром Цекало. Артистка заявила, что бывший муж путем махинаций перевел заработанные ими средства на свои оффшорные счета. В результате при разводе он был практически нищим, а потому Лолита не смогла отсудить у него совместно нажитое имущество.

Фото: Александр Цекало и Лолита Милявская

По словам Милявской, махинации Цекало проводил, сотрудничая с одним из заграничных бизнесменов.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ