В Ставрополе потребовали отмены концерта Леонида Агутина

2 666

Ставропольские активисты публично потребовали отменить выступление Леонида Агутина, который должен был выступить на музыкальном фестивале под названием «На высоте». Основной причиной стало то, что, по мнению жителей города, занимающих активную политическую позицию, артист делает неоднозначные высказывания в адрес соотечественников и действующего правительства.

По словам активистов, власти Ставрополя готовы потратить на организацию выступления Леонида Агутина порядка четырех миллионов рублей. Такую сумму, по их мнению, можно было бы потратить на более полезные и нужные для жителей города вещи.

Напомним, что на одном из концертов Леонид Агутин публично заявил, что он против решения российских властей задействовать военнослужащих армии в проведении специальной военной операции на территории Украины. Артист призвал соотечественников сделать все возможное, чтобы противостоять ситуации, вызвав таким возмущение у многих патриотически настроенных россиян.

Примечательно, что кроме Леонида Агутина возмущение жителей Ставрополя вызвала и певица Клава Кока. Активисты выступают категорически против того, чтобы местные власти тратили на ее выступление 3 миллиона рублей.

Новости по теме: Леонид Агутин, Клава Кока
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ