Врачи отказались госпитализировать беременную Юлию Ефременкову

542

Весной этого года 35-летняя участница реалити-шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова призналась, что беременна от своего возлюбленного – 33-летнего Мондезира Свет-Амура. Позже она рассказала, что ждет рождения близнецов.

А недавно в личном микроблоге Юлия призналась, что опасается на жизнь и здоровье еще нерожденных детей. Поводом для опасения стало то, что Ефременкова серьезно заболела непосредственно перед родами.

По словам Юлии, она сдала тест на коронавирус, который оказался отрицательным. Однако ее опасения не исчезли, ведь заболевание продолжало прогрессировать и ее состояние не улучшалось.

Фото: Мондезир Свет-Амур и Юлия Ефременкова готовятся стать родителями

Дети Ефременковой и Свет-Амура должны появиться на свет уже в конце сентября. Юлию должны были госпитализировать на сохранение беременности, однако врачи отказали ей в этом из-за болезни. Сейчас Юлия опасается того, что ей предложат рожать в обычном роддоме, а не в той клинике, где за ее состоянием наблюдали проверенные специалисты.

Стоит отметить, что новость о беременности стала настоящим сюрпризом для Ефременковой. Ведь она не раз признавалась, что очень хочет детей, однако все предыдущие годы попытки забеременеть были тщетными.

Новости по теме: Юлия Ефременкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ