Кристина Орбакайте объяснила отказ вставать во время гимна России

37 642

Несколько дней назад Кристина Орбакайте и Иван Ургант попали в скандальную ситуацию, в результате которой их попросили покинуть здание театра имени Вахтангова. Причиной тому послужило то, что артистка и телеведущий отказались вставать во время звучания гимна Российской Федерации.

В отличие от других присутствующих на спектакле, Орбакайте и Ургант не стали вставать со своих мест, чтобы почтить память погибших при проведении специальной военной операции российских военнослужащих. Поведение Кристины и Ивана вызвало возмущение среди присутствующих на мероприятии.

Фото: Иван Ургант

Некоторые присутствующие на мероприятии поинтересовались у дочери Аллы Пугачевой, по каким причинам она отказалась вставать со своего места во время звучания гимна России. На вопрос Кристина Орбакайте заявила, что она пришла в театр, чтобы посмотреть спектакль, а не для того, чтобы поприсутствовать на параде.

Напомним, что недавно Иван Ургант, который в течение нескольких месяцев отсутствовал в России, вернулся в Москву. Незадолго до возвращения его отец – актер Андрей Ургант, заявил, что его сын не даже думал об эмиграции за границу и его отсутствие в России связано с отпуском.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ