Марк Богатырев рассказал о трудностях в браке с Татьяной Арнтгольц

1 113

Около двух лет назад актер Марк Богатырев, которого многие зрители знают по главной роли в комедийном сериале «Кухня» женился на своей коллеге по «цеху» - актрисе Татьяне Арнтгольц. Сейчас супруги воспитывают Данила, появившегося на свет в начале 2021 года.

В интервью для YouTube-канала FAMETIME TV артист признался, что в их семейных отношениях с Татьяной не всегда все было гладко. Как оказалось, Арнтгольц в течение нескольких месяцев его жена не могла забеременеть, и он сильно переживал по этому поводу, ведь давно хотел стать отцом.

Богатырев рассказал, что они с супругой сдали все необходимые анализы и медицинские показатели были в норме. Однако чуда не случалось, и они прибегли к другим мерам – начали молиться и регулярно посещать церковь.

«Мы год были в этом процессе. Мы ходили, думали, что-то не получается, что-то не то, вроде анализы все нормальные, всё хорошо, все здоровы, но не происходит. Мы ездили по церквям, молились, просили Бога…» — объяснил актер.

По словам Марка, он почувствовал, что жена забеременеет примерно за три месяца до этого. Тогда артист был на отдыхе в Таиланде и активно занимался йогой, чтобы найти душевную гармонию.

Напомним, что до того, как Богатырев вступил в брак с Татьяной Арнтгольц, в Сети регулярно появлялась информация о его влюбленности в коллегу по сериалу «Кухня» Елену Подкаминскую. Артист и сам признавался, что его чувства к ней были очень болезненными – он даже подумывал над тем, чтобы свести счеты с жизнью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ