«Полностью растерян»: Николай Козак разбит смертью Сергея Пускепалиса

781

Мало кто мог подумать, что популярный российский актёр и режиссёр Сергей Пускепалис уйдёт из жизни в возрасте 56 лет. Артист погиб в страшной автомобильной аварии, когда его фургон на полной скорости столкнулся с грузовиком.

Поэтому смерть Сергея стала полнейшей неожиданностью для всех, кто его знал, кто за ним следил. Так, коллега Сергея Николай Козак до сих пор находится в недоумении от произошедшего. В беседе с журналистами артист, едва сдерживая эмоции, признался, что шокирован произошедшим.

Козак отметил, что Сергей был для него не просто коллегой, но и приятелем. Якобы они общались и на съемочной площадке, и вне её. У актёра остались исключительно хорошие впечатления о своём коллеге.

«Ничего себе. Я полностью растерян… Мы ведь с ним одного года рождения - 1966-го. В последний раз виделись с Сергеем летом, вместе снимались. Мы с ним общались не только на съемочной площадке, периодически пересекались. Хороший парень! У него очень хорошая семья, мы общались с его супругой. Очень, очень жаль», - сказал Козак в беседе с «ЭГ».

Напомним, первая супруга Сергея Пускепалиса не может прийти в себя после его гибели.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ