Агата Муцениеце осудила Прилучного за отдых с их детьми и Мирославой Карпович

257
Агата Муцениеце / Фото: соцсети героя заметки
Агата Муцениеце / Фото: соцсети героя заметки

Актриса Агата Муцениеце сполна выговорилась в своём новом интервью своей коллеге Юлии Меньшовой. В беседе с Юлией Агата рассказала о своих переживаниях по поводу драм в личной жизни.

Актриса вспомнила даже тот период, когда они с Павлом Прилучным только расстались, а Павел уже нашёл себе новую женщину - актрису Мирославу Карпович. В беседе с Юлией Меньшовой Муцениеце призналась: особенно больно ей было в момент, когда Прилучный вскоре после их расставания взял с собой их общих детей и улетел вместе с ними вместе с Мирославой Карпович на отдых.

Агата просто не понимала, почему Прилучный поступает настолько резко. С её точки зрения, детей нужно было подготовить к тому, что в их жизни может появиться мачеха. Муцениеце до сих пор испытывает недоумение, что Павел совершенно не подумал о детской психике.

«Они же сразу поехали в Крым с детьми. Для меня это был удар. Я не могла понять, как это вообще возможно. Тогда это меня уничтожало. Мне даже не сказали. Но я поняла, что так складываются отношения. Я никак не могу повлиять на этого человека и не буду. С детьми разберусь, уже с тем что есть», - говорит она.

Напомним, Лена Миро заявила об унизительном поведении Агаты Муцениеце.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ