Данко заявил о выгоде Аллы Пугачевой от политического заявления

715

Алла Пугачёва перестала молчать по поводу последних политических событий. Культовая певица, не так давно вернувшаяся на родину, раскритиковала политику действующей российской власти, а также попросила её признать иноагентом.

Заявление Пугачёвой вызвало неслыханный ажиотаж в среде звёзд шоу-бизнеса. Своим мнением недавно поделился также и певец Данко. Он отметил, что их с Аллой Борисовой взгляды кардинально расходятся, и ему печально от этого. Тем не менее судить Пугачёву точно не собирается.

Мало того, Данко убеждён, что смелое заявление Примадонны в любом случае будет ей выгодным. Как объяснил Данко, в случае если Россия в конечном итоге проиграет, то Алла Пугачёва с такой позицией окажется права. Если же Россия выиграет, то Аллу Борисовну пожурят, однако всё закончится для неё без последствий.

«У Аллы Пугачевой очень серьезные связи, она замешана во всех делах настолько глубоко, что хаять страну с коммерческой точки зрения для нее выгодно. Тем более что у них с Максимом основные капиталы за рубежом. И чтобы сохранить их, нужно идти на такие шаги», - цитирует Данко «Телепрограмма».

Напомним, Алла Пугачева снизила свой гонорар в два раза.

Новости по теме: Данко, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ