Сергей Соседов заявил о неактуальности Андрея Губина

358

Шоумена Стас Барецкий объявил, что звезда девяностых Андрей Губин возвращается на большую сцену. Вскоре и сам Андрей сообщил, что действительно планирует снова выступать и даже активно готовит для своих фанатов концертную программу, в том числе новые песни.

Правда, музыкальный критик Сергей Соседов довольно скептично отнёсся к этой новости. В беседе с журналистами Соседов отметил, что даже если Андрей Губин действительно готовит возвращение на сцену, ничего грандиозного от этого события ждать не стоит.

Соседов выразил уверенность, что старый репертуар Андрея Губина уже просто потерял свою актуальность и никому не будет интересен, в то время как его новые песни окутаны тайной неизвестности. Ведь Андрей говорит, что готовит новую программу, но никакой конкретики пока нету. Соседов считает, что никакого значимого успеха Андрей не достигнет.

«Вы знаете, Андрей Губин - это уже неактуально. Когда-то подающий надежды и не без способностей артист, но сегодня он почти забыт. Вот когда он сделает что-то достойное внимания, тогда и поговорим», - рассказал он «ЭГ».

Напомним, Андрей Губин подтвердил намерение вернуться на сцену.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ