Лера Кудрявцева готова вступить в ряды военнослужащих российской армии

252

Телеведущая Лера Кудрявцева в личном микроблоге высказалась относительно закона о частичной мобилизации, который вступил в силу несколько дней назад. Она отметила, что поддерживает действия российских властей и до сих пор огорчена событиями, которые происходят в соседней стране – Украине.

Более того, Кудрявцева заявила, что, если глава государства решит, что женщинам наравне с мужчинами нужно будет пойти на фронт, она будет готова взять в руки ружье и встать на защиту своей родины. Таким образом, телеведущая публично подтвердила то, что готова стать военнослужащей, несмотря на отсутствие должного опыта и наличия маленького ребенка.

«Меня лично не спрашивали, чего я хочу. Я живу в России и если уж понадобиться пойти бабам на фронт. Пойду. Все свободны», - заявила она.

Напомним, что недавно о положении о частичной мобилизации высказались и другие звезды российского шоу-бизнеса. К примеру, телеведущая Ксения Собчак, обратившись к подписчикам в социальной сети, язвительно отметила, что теперь «диванные воины» могут добровольно пойти на службу в армию и продемонстрировать свои военные таланты.

Поддержали решение президента и такие знаменитости, как Татьяна Васильева и Антон Красовский. Журналист и вовсе заявил, что считает решение главы государства неизбежным и своевременным.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ