Прохор Шаляпин поиронизировал над Пугачевой

267

Певец Прохор Шаляпин прокомментировал недавнее заявление Аллы Пугачевой, которая публично попросила признать ее иностранным агентом, поддержав таким образом своего мужа – телеведущего Максима Галкина* (включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента). Тогда артистка заявила, что ее супруг является человеком, который предан родине и старается защитить интересы соотечественников, а потому не понимает, почему он был признан иноагентом.

По словам Прохора Шаляпина, Алла Борисовна может попробовать внести себя в список иностранных агентов, воспользовавшись порталом Государственные услуги. Причем артист не стал скрывать, что относится к сложившейся ситуации с сарказмом.

«Пугачева после того, как ее мужа признали иноагентом, вспомнив, что родилась при Сталине, высказала солидарность с мужем и попросила, чтобы ее тоже внесли в список иноагентов», — сказал артист.

Напомним, что недавно Прохор Шаляпин оказался окутанным огнем. В личном микроблоге музыкант разместил серию фотографий, которые вызвали неподдельный интерес у его аудитории. Сам артист признался, что захотел испробовать на себе новые ощущения.

По словам Шаляпина, он попробовал новый вид массажа огнем, о котором пока знают немногие. Артист также отметил, что подобная процедура широко распространена в Китае, на территории которого ее практикуют в течение нескольких сотен лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ