Александр Масляков возвращается в КВН

248

80-летний создатель и бессменный ведущий Клуба Веселых и Находчивых Александр Масляков, который покинул свою должность несколько месяцев назад, объявил о возвращении в проект. Однако оказалось, что он решил попробовать себя в новом качестве, а потому войдет в состав членов жюри телевизионного шоу.

Стало известно, что Александр Васильевич попробует себя в новом статусе в игре, которая выйдет в телеэфир уже 24 сентября. Причем поклонники Маслякова-старшего не скрывают, что с нетерпением ждут его возвращения.

Сын Александра Васильевича в разговоре с журналистами издания «ТААС» подтвердил, что его отец действительно примет участие в новой игре в качестве члена жюри.

«Александр Васильевич будет в жюри», - заявил он.

Напомним, что Масляков-старший был ведущим КВН с 1964 года. В феврале 2022 года он официально заявил, что больше не может полноценно выполнять свои обязанности из-за ухудшившегося состояния здоровья.

После ухода Александра Васильевича из телепроекта его ведущими были такие артисты, как Дмитрий Нагиев, Андрей Бурковский, Дмитрий Хрусталев и другие. Несмотря на то, что публика положительно реагировала на их кандидатуры, многие поклонники откровенно отмечали, что в программе им не хватает именно Маслякова-старшего.

Новости по теме: Александр Масляков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ