Родившая близнецов Юлия Ефременкова находится в реанимации

1 140

Вчера, 22 сентября, экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова сообщила, что впервые ощутила радость материнства. После сложной морально и психологически беременности Юлия таки родила близнецов.

У Ефременковой родились двое сыновей. Казалось бы, после многочисленных сложностей в период беременности Юлия наконец может выдохнуть. Однако на самом деле ситуация по-прежнему достаточно сложная. Накануне Ефременкова вышла на связь с поклонниками и сообщила, что она находится в реанимации.

Молодая мама рассказала, что роды прошли с плановым кесаревым сечением. В целом всё прошло благополучно, но состояние роженицы после появления детей на свет не понравилось врачам. Медики решили перестраховаться и оставили Юлию в реанимационном отделении. Ефременкова с грустью рассказывает, что ещё ни разу не видела деток после того, как они разлучились.

«Самочувствие паршивое - все время уколы, врачи, УЗИ. Матка. Слава Богу, сокращается, а вот с ЖКТ проблемы, поэтому меня не переводят из реанимации. Я так хотела к детям, просто словами не передать, но меня к ним не пускают», - делится звезда.
Новости по теме: Юлия Ефременкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ