Дочь Анастасии Заворотнюк сменила имидж и стала копией тяжелобольной матери

1 987

Несколько лет назад старшая дочка Анастасии Заворотнюк – Анна, вернулась в Россию из США, где жила и работала. Главной причиной возвращения наследницы артистки на родину стала тяжелая болезнь ее матери.

В течение долгого времени Анна не вела публичную деятельность, страдая от серьезной депрессии. Однако регулярные занятия с психологом принесли свои плоды – наследница артистки стала активно вести личный блог и делиться с подписчиками подробностями из личной жизни.

На этот раз Анна рассказала поклонникам о том, что стилист порекомендовал ей подготовиться к холодному времени года и кардинально сменить имидж. Благодаря помощи профессионала дочь Заворотнюк избавилась от светлых прядей, сделав оттенок волос более темным. В результате Анна стала очень походить на свою мать, которая сейчас борется с тяжелым онкологическим заболеванием.

Фото: Дочь Анастасии Заворотнюк стала копией тяжелобольной матери

Стоит отметить, что некоторые пользователи социальной сети даже перепутали Анну с ее мамой и поинтересовались – не Анастасия ли запечатлена на фотографии.

Напомним, что о серьезном заболевании мать Анны Заворотнюк узнала в 2019 году после рождения младшей дочери Милы, отцом которой стал муж артистки – фигурист Петр Чернышев.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ