Надежда Бабкина похвасталась своим домом на Рублевке

1 129

Певица и телеведущая Надежда Бабкина в интервью журналистам портала rr-life.ru рассказала о своем роскошном особняке, расположенном в элитном подмосковном поселке Рублевка.

Артистка призналась, что ей очень нравится находиться в доме, который построил ее единственный наследник по имени Данила. Что правда там она бывает нечасто, ведь ей намного удобнее жить в московской квартире, из которой она получает возможность оперативно добраться до работы.

По словам Бабкиной, интерьер в загородном доме Данила создавал под ее чутким руководством. К примеру, артистка хотела, чтобы в нем присутствовали яркие детали, и сын добавил при обустройстве особняка два красных шкафа без ручек, которые напоминают 72-летней Надежде Георгиевне лондонские телефонные будки. Также в интерьере дома внес свою лепту модельер Валентин Юдашкин – с его подачи у артистки появились куклы ручной работы.

«Я сказала Даниле: «Мне обязательно нужно что-то яркое». Он засмеялся: «Не переживай, будут у тебя две яркие телефонные будки, как в Лондоне». Так появились два шкафчика без ручек — такие витрины в виде телефонных будок. Я туда напихала всякой мелочи: маленькие игрушечки, сувениры. Валя Юдашкин слепил куколок — красивых, модельных — и говорит мне: «Забирай».

Напомним, что в одном интервью Надежда Бабкина признавалась, что она не живет со своим гражданским мужем Евгением Гором несмотря на то, что их отношения длятся более пятнадцати лет. По словам артистки, ей комфортно жить одной, а потому молодой супруг лишь изредка навещает ее.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ