Жена Валентина Юдашкина опубликовала его редкое фото с внуками

1 770

Летом этого года Валентин Юдашкин стал дедушкой в третий раз – внучку ему подарила его дочь Галина. Примечательно, что событие стало настоящей неожиданностью для окружающих, ведь в семье модельера скрывали беременность его дочери в течение всех девяти месяцев.

Несколько дней назад Галина Юдашкина приехала к своим родителям в их загородный особняк. Ведь не секрет, что сейчас дочка модельера с мужем и детьми проживает в Гонконге.

По случаю довольно редкой встречи Галина вместе с отцом и матерью решили устроить семейную фотосессию. Снимками с Валентином и внуками в личном микроблоге поделилась его супруга.

Фото: Валентин Юдашкин с женой, дочкой, внучкой и зятем

На фотографиях, опубликованных в социальной сети, Юдашкин и его родственники просто светятся от счастья. Это неудивительно, ведь Галина уже давно живет за границей, а потому не часто видится с родителями, которые души не чают в своих внуках.

Напомним, что дочь Валентина Юдашкина трижды стала мамой, будучи в браке с бизнесменом и штатным консультантом в доме моды Valentin Yudashkin Петром Максаковым. Помимо двухмесячной дочери по имени Агата-Ариелла супруги воспитывают и двух сыновей – 6-летнего Анатолия и 4-летнего Аркадия.

Новости по теме: Валентин Юдашкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ