Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз

725

64-летний американский актер Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз. Наследницу ему подарила его вторая супруга – инструктор по йоге по имени Хилария Томас. Сообщением о пополнении в их большой семье она сообщила подписчикам в личном микроблоге.

Дочку артист с женой назвали Иларией Каталиной Иреной. По словам жены Болдуина, их старшие дети попросту не отходят от новорожденной малышки, уделяя ей максимальное количество внимания.

Примечательно, что в браке с Хиларией, на которой артист женился около десяти лет назад, у него родилось семеро детей. Старшая дочка актера – Айрленд Элис, появилась на свет в отношениях с первой супругой – актрисой Ким Бейсингер. 27-летняя наследница Болдуина решила пойти по стопам родителей и сейчас успешно работает в сфере кинематографа.

Фото: Хилария подарила мужу семерых наследников

Напомним, что в прошлом году Алек Болдуин попал в масштабный скандал. На съемочной площадке фильма «Ржавчина» он по случайности смертельно ранил одного из членов команды – оператора Галину Хатчинс. Также осколки пули серьезно ранили режиссера Джоэла Соуза, однако медикам удалось спасти его жизнь.

Известно, что после трагического случая Алек Болдуин впал в тяжелую депрессию и даже хотел закончить актерскую карьеру. От этого шага его отговорила супруга.

Новости по теме: Алек Болдуин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ