Россияне требуют, чтобы рэперы Shaman и Тимати отправились в армию

3 110

Пользователи социальных сетей на фоне положения о частичной мобилизации подвергли жесткой критике российских исполнителей Shaman и Тимати. По их мнению, артисты, которые показывают патриотическую позицию и выступают за проведение специальной военной операции, должны идти на фронт наравне с остальными россиянами призывного возраста.

Shaman и Тимати пока никак не отреагировали на обвинения в свой адрес. При этом многие их поклонники считают, что угрозы артистам пишут украинцы, негативно настроенные по отношению к жителям России.

Фото: Shaman

Известно и то, что несколько дней назад Тимати спешно покинул Россию. Сейчас музыкант находится в столице Узбекистана, отказываясь комментировать свой отъезд. Некоторые поклонники считают, что Тимур Юнусов мог испугаться объявления частичной мобилизации, а потому решил, не теряя времени, покинуть территорию России и временно обосноваться за границей.

Стоит отметить, что в последние месяцы Тимати демонстрирует активную российскую позицию, жестко критикуя коллег, которые покинули РФ после начала СВО в Украине. По мнению артиста, таких актеров и музыкантов следует без раздумий причислять к предателям родины.

Новости по теме: Shaman, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ