Стало известно, сколько зарабатывает Павел Прилучный

956

За несколько лет актер Павел Прилучный получил широкую известность среди зрителей, что положительным образом сказалось на его заработке. Журналисты смогли пообщаться с продюсером Аленой Красновой, которая заявила – сейчас артист за один съемочный день получает порядка 500 тысяч рублей. Причем за меньшую сумму Павел сниматься практически всегда отказывается.

«За один рабочий день актер просил заработную плату в полмиллиона рублей».

Краснова отметила, что Прилучного нельзя назвать нескромным в своих аппетитах, ведь некоторые его коллеги – к примеру, Сергей Бурунов и Дмитрий Нагиев, требуют гораздо большие суммы за один съемочный день. По словам продюсера, эти актеры не жалуются на дефицит предложений от режиссеров, однако не снижают цену на свои услуги.

Напомним, что около месяца назад Павел Прилучный женился на своей коллеге Зепюр Брутян. Известно, что влюбленные расписались еще весной этого года, однако пышную свадьбу сыграли только в конце августа после венчания. После церемонии бракосочетания артист с женой довольно часто появлялись на светских мероприятиях и демонстрировали чувства друг к другу в социальных сетях.

После анализа некоторых видеороликов и фотографий психолог Марина Гладышева предположила, что в новом браке Павел также, как и в отношениях с бывшей супругой Агатой Муцениеце, намерен доминировать. Об этом свидетельствует его довольно жесткое отношение к жене.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ