Виктория Боня рассказала, как готовится к восхождению на 8-тысячник

822

Телезвезда и блогер Виктория Боня несколько недель назад публично объявила, что собирается взойти на высоту 8000 метров в Гималаях. Несмотря на то, что у многих эта затея Виктории вызвала лишь насмешки, сама Вика уже неоднократно демонстрировала, что настроена максимально серьёзно.

Так, недавно Виктория объявила, что таки начала процесс восхождения. Правда, прервался он достаточно быстро - после того, как Вике стало плохо, и её эвакуировали к медикам в Катманду.

Но Виктория на этом не останавливается, мало того, объясняет, будто это лишь часть общей подготовки к покорению 8000-тысячника. Боня утверждает, мол капельницы, которые ей ставили после госпитализации, необходимы для подготовки организма. А весь процесс подготовки может занимать недели и месяцы, ведь неподготовленный человек взойти на такую высоту просто не сможет.

«Я получаю капельницы для очистки крови. Сейчас я готовлюсь к восхождению на Манаслу и таким образом готовлю организм. Капельницы, спорт, питание... Все это повышает выносливость. На высоте восемь тысяч метров твое тело медленно умирает, это мертвая зона. Прежде чем идти на Эверест, ты должен понять, какова будет реакция твоего тела на вершине. Можно взойти на шесть тысяч метров и чувствовать себя прекрасно, но на восьми - совсем другие ощущения. Словом, скоро мое первое восхождение!», - рассказала она «СтарХиту».

Напомним, Виктория Боня вышла на связь после госпитализации.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ