Ставшей мамой Юлии Ефременковой не разрешают видеться с новорожденными близнецами

2 448

В конце сентября участница реалити-проекта «Дом-2» Юлия Ефременкова подарила своему мужу Мондезиру Свет-Амуру близнецов. При этом Юле так и не удалось полноценно испытать все радости материнства, ведь после рождения детей перевели в реанимационное отделение клиники.

В личном микроблоге Ефременкова ответила на вопросы подписчиков, которые поинтересовались тем, как себя чувствуют новорожденные малыши. Юлия с горечью призналась, что ее сыновья родились недоношенными, а потому сейчас за ними тщательно наблюдают медики.

Фото: Юлия Ефременкова показала новорожденных детей в реанимации

По словам Ефременковой, ей очень повезло, ведь сейчас ее во всем поддерживает заботливый муж. Юлии горестно от того, что она не может проводить время с малышками, однако она понимает, что данная мера является обязательной, ведь от нее зависит будущее ее детей.

«У нас недоношенные малыши. Они появились на свет на 34-й неделе беременности. Это естественно, что сейчас им нужен особый уход со стороны врачей. Грустно, конечно, что мы с малышами не вместе. Вчера прямо слезы от обиды накатили. Но я знаю, что они в надежных руках. Спасибо моему любимому. Он меня очень поддерживает. Вместе мы все преодолеем. Мы — команда!».

Напомним, что незадолго до родов Ефременкова жаловалась на ухудшившееся состояние здоровья. Юлия даже сдала тест на коронавирус, однако он оказался отрицательным. Впоследствии участница телестройки опасалась, что из-за болезни ее не примут в частной клинике, где она проходила наблюдение до родов.

Новости по теме: Юлия Ефременкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ