Ксения Собчак отреагировала на отъезд Тимати из России

13 945

Телеведущая Ксения Собчак в своем микроблоге отреагировала на отъезд Тимати из России. Недавно стало известно, что музыкант спешно покинул Москву и сейчас находится в Узбекистане. Примечательно, что экстренная «командировка» Тимура Юнусова совпадает с объявлением президентом положения о частичной мобилизации в ряды российской армии.

По словам телеведущей, Тимати совершил явно не мужской поступок, ведь еще недавно он открыто критиковал коллег, которые высказывались против проведения специальной военной операции в Украине. Однако, когда артист увидел риск того, что ему самому придется надеть военную форму и вступить в ряды военнослужащих, он покинул страну.

Фото: Тимати

Собчак напомнила, что недавно Тимур Юнусов публично высмеял Аллу Пугачеву, которая поддержала своего мужа Максима Галкина* (включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента). Однако сам артист своими поступками никак не доказал преданность родной стране.

«Герой только Пугачеву ст****ь», – так Ксения оценила поведение Тимати после начала частичной мобилизации в России.

Напомним, что несколько дней назад Ксения Собчак в очередной раз опровергла свою эмиграцию в Россию. Телеведущая заявила, что она не планирует уезжать из России, ведь здесь она работает и здесь учится ее сын. Также она с сарказмом отметила, что подобные слухи ей приходится опровергать с завидной регулярностью.

Новости по теме: Ксения Собчак, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ