Ольга Орлова рассказала, как старший сын отреагировал на новость о ее второй беременности

1 491

В конце сентября певица и телеведущая Ольга Орлова заявила, что ждет второго ребенка. Отцом малыша станет ее второй муж – бизнесмен по имени Валерий, который крайне не любит публичную жизнь, а потому практически не появляется с супругой на светских мероприятиях.

В своем микроблоге Ольга ответила на вопросы подписчиков и рассказала, какой была реакция ее старшего сына на новость о пополнении в их семье. Как оказалось, 21-летний Артем очень обрадовался и поддержал маму, которая, как известно, давно мечтала о втором ребенке.

Фото: Сын Ольги Орловой Артем счастлив за маму

Стоит отметить, что после сообщения о том, что телеведущая ждет второго ребенка, ее обвинили во лжи. Некоторые пользователи социальной сети заявили, что Ольга Орлова воспользовалась накладным животом, чтобы ввести окружающих в заблуждение и повысить свою популярность.

Некоторые же и вовсе предположили, что Ольга решила воспользоваться услугами суррогатной матери.

Чтобы опровергнуть все слухи Орловой пришлось опубликовать фотографию в раздельном купальнике, в котором отчетливо виден ее округлившийся живот.

Напомним, что незадолго до того, как Ольга объявила о своей беременности блогер Елена Блиновская призналась, что благодаря ее курсам ждет ребенка известная многим россиянам женщина. Сейчас многие считают, что она имела в виду именно Орлову.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ