Отар Кушанашвили раскритиковал Рудковскую, поддерживающую мобилизацию в России

865

Отар Кушанашвили в рамках авторского проекта «КАКОВО?!» обрушился с критикой на музыкального продюсера Яну Рудковскую. Поводом для критики стало то, что супруга фигуриста Евгения Плющенко не скрывает – она полностью поддерживает президента РФ, который объявил о необходимости частичной мобилизации в стране.

Фото: Яна Рудковская

По словам Кушанашвили, он не понимает Рудковскую, ведь у нее у самой есть два сына призывного возраста, которых вполне могут забрать служить в армию и даже участвовать в специальной военной операции в Украине. Отар уверен, что многие поклонницы Яны сейчас задумываются над тем, как спасти от мобилизации своих мужей, братьев, сыновей, племянников и внуков, а потому вряд ли разделят с ней ее точку зрения.

«Яна - эпохальный человек. Зачем с этим заигрывать? Ведь многие сейчас думают, как спасти брата или сына…» - заявил он.

Напомним, что недавно Рудковская призвала российских призывников не бояться и отправляться на территорию Донбасса, чтобы защищать население. Продюсер заявила, что Россия неоднократно переживала трудные времена, однако никому не удавалось сломить сильную страну, ведь в ее защиту становились патриоты.

Также Рудковская обратила внимание россиян на то, что у Владимира Путина не было другого выбора – именно поэтому он подписал указ о частичной мобилизации.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ