«Баба с яйцами»: Алле Пугачевой дали жесткую характеристику

4 690

Алла Пугачёва, вне зависимости от её гражданской позиции, была и остаётся настоящей легендой российской и советской эстрады. Многие россияне считают её главной артисткой страны.

Однако психолог Вероника Степанова дала достаточно жёсткую характеристику Алле Борисовне. Она констатировала, что Пугачёва на самом деле - далеко не идеальный человек, зато человек с огромным количеством пороков.

Давая характеристику Пугачёвой, Степанова перечислила все эти пороки. Она рассказала, что Алла Борисовна - достаточно грубая и жёсткая женщина, которая при этом бывает весьма глупой в определённых обстоятельствах.

«Она - баба с яйцами. Есть жесткость, постоянные выпивки, друзья, хабалистость, разнузданность, социопатия... Сейчас она немножечко взяла себя в руки, потому что двое маленьких детей, надо как-то следить за здоровьем. Но до двойняшек она пила как тварь, жрала в три горла. Нажрет 40 лишних килограммов, отрежет жир и опять! То есть она с трудом удерживает вообще любые импульсы», - сказала психолог у себя на канале.

Степанова добавила, что у Пугачёвой сложные отношения с бизнесом и деньгами. Та якобы просто не умеет правильно распоряжаться средствами, хотя зарабатывала по-настоящем много. Якобы все эти средства прожигались на вечеринках, в казино, на неуместные покупки и прочее.

Напомним, Лена Миро рассказала о неуместном поведении Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ