Виктория Боня рассказала о трагедии, которая случилась в Гималаях

1 476

Несколько дней назад бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Виктория Боня поделилась с подписчиками в социальной сети тем, что планирует отправиться покорять Гималаи. Однако оказалось, что на пути к приключениям ей пришлось столкнуться с трудностями и испытаниями.

По словам Виктории, изначально она испытывала проблемы со здоровьем. Но и это не оказалось самым страшным. Оказалось, что Боне пришлось пережить настоящую трагедию — на ее глазах погибло несколько человек, жизни которых унесла лавина.

Виктория отметила, что в трагедии, которая произошла, разбилась известная альпинистка Хилари Нельсон. Причем самое страшное то, что ее гибель произошла на глазах у ее мужа.

«Страшная трагедия произошла вчера прямо над третьим лагерем. Несколько человек погибли, многие получили ужасные травмы из-за схода лавины. Мы как раз поднимались на вершину, чтобы ночью совершить штурм, но утром обрушилась лавина, которая смела всех, кто был на пути. Это жуткое зрелище: люди катились вниз головой, как большие куклы, так же катились баллоны с кислородом и другие вещи. Одна известная альпинистка Хилари Нельсон, которую я встречала в горах, даже снимала на видео, на глазах у мужа разбилась, упав в ледяное ущелье глубиной около 25 метров. Я видела, как убитый горем супруг спускался вниз... Везде царила атмосфера ужаса и напряжения. Сегодня утром вертолеты смогли эвакуировать людей, которые получили травмы. Слава Богу, я цела и невредима, но тот ужас, что испытали все, кто там был, вряд ли возможно забыть. Нас вернули в базовый лагерь в целях безопасности!».

Несмотря на случившееся, 42-летняя Виктория призналась, что не планирует уезжать домой. По ее словам, она хочет отдохнуть, восстановиться после произошедшего и возможно продолжить восхождение в горы.

Поклонники Виктории в большей степени склоняются к тому, что ей необходимо одуматься, собрать вещи и вернуться домой. Многие обращают внимание Бони на то, что дома ее ждет дочка – 10-летняя Анджелина.

Напомним, что дочь Виктория родила от ирландского бизнесмена Александра Смерфита, однако несмотря на семь лет отношений они так и не вступили в законный брак.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ