Ксения Собчак рассказала о нахождении Шнурова после объявления мобилизации в РФ

2 826

Ксения Собчак продолжает с сарказмом относиться к лидеру музыкальной группы «Ленинград» Сергею Шнурову.

Несколько дней назад артиста увидели в прованском городе Болье-сюр-мер на юго-востоке Франции. Собчак моментально отреагировала на новость о местонахождении Шнурова, заявив, что тот поступил не по-мужски, покинув родную страну в столь сложное для соотечественников время.

В своем микроблоге Ксения поделилась с подписчиками фотографией, на которой запечатлен Шнуров, который спокойно пьет кофе в компании друзей. По словам телеведущей, фото сделала ее близкая подруга, которая была удивлена двуличностью музыканта, старавшегося показаться себя патриотом России, однако не ставшего на защиту родины в сложный период времени.

«Прекрасное живописное место в нескольких километрах от Монако, совсем непохожее на Донбас. Сюда на обед любили заплывать на яхтах те самые ненавистые с некоторых пор Сереге олигархи. Но это же другое, верно?» – с иронией отметила журналистка.
Фото: Сергей Шнуров проводит время неподалеку от Монако

Стоит отметить, что Ксения Собчак уже не в первый раз вступает в словесную перепалку с лидером группы «Ленинград». Телеведущая уверена, что Сергей Шнуров регулярно поливает ее грязью, чтобы дискредитировать перед россиянами, хотя сам артист еще дальше от народа, нежели она, постоянно занимающаяся общественной деятельностью и старающаяся оказать помощь нуждающимся.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ