Алла Пугачева спасла жизнь Орбакайте, заставив вернуться в Москву

1 724

Борис Моисеев, который ушел из жизни 27 сентября в возрасте 68 лет, на протяжении всей своей жизнь называл наследницу Аллы Пугачевой – певицу Кристину Орбакайте, своей дочерью. Известно, что артист настолько тепло относился к ней, что даже переписал на нее собственную недвижимость в Литве.

А в 80-е годы он спас жизнь Кристины, ведь смог оперативно принять правильное на то время решение.

Оказалось, что Алла Пугачева захотела, чтобы ее дочка отдохнула в Сочи. На тот момент Кристине было всего 16 лет, а потому на отдых она отправилась под присмотром Бориса Моисеева, который всегда был не только коллегой, но и близким другом для Примадонны.

Фото: Кристина Орбакайте и Борис Моисеев

Орбакайте очень хотела совершить плавание на знаменитом теплоходе «Адмирал Нахимов» и предложила это Моисееву. Сообщалось, что музыкант практически согласился на уговоры маленькой Кристины, однако в последний момент решил попросить разрешения у Пугачевой.

«Не морочьте мне голову. Какой круиз? Какой »Нахимов«? Вы там что, с ума сошли? Вам чего не хватает? Вообще возвращайтесь в Москву!» — заорала в трубку артистка.

Алла Борисовна жестко ответила, что не разрешает дочери совершать плавание на теплоходе и потребовала, чтобы Кристина с Борисом вернулись в Москву. Немногим позднее стало известно, что своими действиями Ругачева спасла жизнь своей дочке и другу, ведь «Адмирал Нахимов» потерпел крушение на следующий день после их телефонного разговора.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ