Анастасия Волочкова рассказала, почему носит странную обувь

595

Анастасию Волочкову высмеивают за то, что она выбирает довольно странную обувь. Некоторые окружающие заявляют, что у балерины попросту нет вкуса, а другие говорят о том, что она часто демонстрирует обнаженные ноги, которые не являются предметом ее гордости ввиду излишней худобы.

В своем микроблоге Анастасия поделилась с подписчиками видеороликом, на кадрах которого видно, как проходит ее репетиция. На видео также можно заметить, как выглядят ее ноги после того, как она снимает с них пуанты.

По словам балерины, она не имеет возможности носить такую обувь, какую ей бы хотелось по причине того, что у нее сильно болят ноги из-за профессиональных занятий балетом. При этом Волочкова отметила, что несмотря на это, она старается выбирать туфли, которые подчеркивают изящность ее ног.

«Глядя на суставы натруженных стоп и их хруст, можно понять, почему я не ношу туфли-лодочки, а надеваю удобную обувь. Но на каблуке», – подписала видео балерина.

Напомним, что недавно Анастасия спровоцировала слухи о скорой свадьбе, поделившись фотографией в белоснежном платье и розовом парике. При этом официально Анастасия не подтверждала и не опровергала информацию о том, что новый возлюбленный мог сделать ей предложение руки и сердца.

Как известно, 46-летняя балерина ни разу не была замужем. С отцом своей дочери Ариадны – бизнесменом Игорем Вдовиным, она жила в гражданском браке.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ